Quiche Integral com Queijo Friolack

quiche de queijo friolack

Ingredientes:

• 100 g de farinha de trigo integral
• 50 g aveia em flocos
• 100 g farinha de trigo sem fermento
• 1 colher de chá de sal
• 125g de manteiga sem sal Friolack
Recheio:
• 1 xícara de leite desnatado
• 1 xícara de requeijão cremoso light Friolack
• 4 ovos
• 50 g de queijo provolone Friolack
• 50 g de ralado Friolack
• sal a gosto

Produto:

Massa: Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. Unte uma forma redonda com 30 cm. Cubra o fundo com a massa, amassando-a com os dedos, preenchendo as laterais da forma. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC.

Recheio: Coloque os ovos, o requeijão cremoso light Friolack e o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Triture no processador o queijo provolone Friolack. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o queijo ralado Friolack. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado, por cerca de 30 minutos.
Retire e sirva. Bom apetite!