Requeijão Cremoso com Queijo 180g Friolack

A Friolack trouxe à mesa uma novidade deliciosa: Requeijão Cremoso com Queijo. Esse produto foi elaborado com os melhores ingredientes e passou por rígidos controles de qualidade.

ALÉRGICOS

Contém Leite e Derivados. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

É um produto verdadeiramente brasileiro de consistência bem cremosa e paladar suave.

Requeijão Tradicional 180g
Requeijão Tradicional 180g

Requeijão Cremoso com Queijo Friolack

A Friolack possui três versões de requeijão: tradicional, cheddar e light, assim todo mundo pode curtir e aproveitar essa experiência de sabores.

Tudo fica mais delicioso

a receitas e recheios de massas, também utilizado para incrementar a culinária.

Ideal para dar cremosidade

sua consistência cremosa vai fazer do seu café da manhã ou lanche a melhor hora.

Produto:

O Requeijão Cremoso com Queijo é ideal para dar cremosidade a receitas e recheios de massas, também utilizado para incrementar torradas, pães, bolachas, biscoitos e na culinária em geral.

É um produto verdadeiramente brasileiro de consistência bem cremosa e paladar suave. Que tal deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde a melhor hora do dia com o Requeijão Cremoso com Queijo Friolack?

Peso: 180g
Unidade: Pote
Peso/Caixa: 3,24kg
Qtd/Caixas: 18 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 10 | Altura: 12
Total de Caixas por Pallet: 120 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 0°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 0°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 8 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Queijo mussarela (leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo), creme de leite, creme de soro de leite, massa coalhada, concentrado proteico de soro de leite em pó, concentrado proteico de leite em pó, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, estabilizantes INS 450iii, INS 452i e INS 451i, regulador de acidez INS 270, conservantes INS 202 e INS 234.