Filé de peixe com queijo Friolack

Ingredientes:

800 gramas de filé de peixe

sal, alho e limão a gosto

1 copo de requeijão Friolack

1 caixa de creme de leite

100 gramas de queijo provolone em pedaços

100 gramas de queijo parmesão em pedaços

200 gramas de mussarela ralada Friolack

1 sachê de tempero de cebola

1 pitada de sal

Produto:

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, alho e limão.

Dispõe os filés inteiros ou em pedaços menores, em uma assadeira, e asse em forno preaquecido, a 200º C, por 10 minutos.

Enquanto isso, aqueça em uma panela em fogo brando, o requeijão Friolack e o creme de leite, tempere com sachê de tempero de cebola, ou do seu gosto e um pouco de sal.

Tire os filés do forno (deixe o forno ligado) e cubra com o molho da panela, distribua o queijo provolone e parmesão, e cubra com a mussarela ralada Friolack.

Volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

Sirva com arroz branco ou com o acompanhamento que preferir.