Modo de preparo da massa: Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos misture bem e reserve. *Caso queira aumentar o rendimento da massa pode acrescentar 1 raiz de aipim ralada (fica uma delícia).
Modo de preparo do recheio: Cozinhe o peito de frango, após esfriar desfie ele e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão já picados em pedaços pequenos acrescente o frango desfiado e posteriormente o requeijão Friolack.
Montagem da torta: Em uma forma retangular média previamente untada espalhe metade da massa de pão de queijo, acrescente o recheio e as 300g de mussarela, cubra com o restante da massa e para finalizar cubra com 150g de mussarela Friolack picada, 100g de queijo colonial Friolack temperado ralado e uma pitada de orégano.
Assar por 30 a 40min em fogo médio.