Tomate Recheado com Creme de Ricota e Queijo Friolack

RECEITAS

Ingredientes:

Ingredientes

1 tomate

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de creme de ricota Friolack

½ maço de espinafre picado 

1 colher de sopa de queijo ralado Friolack

Cebola, sal e pimenta a gosto.

 

 

Receita Tomate recheado com Friolack

Se delicie com essa receita de Tomate Recheado com creme de ricota e queijo Friolack!

Modo de Preparo

1- Corte uma das beiradas do tomate e cave para retirar toda a polpa.
2- Coloque o espinafre em uma panela com água e deixe por 5 minutos

3- Em uma frigideira, refogue a cebola. Quando ela estiver no ponto, adicione o espinafre, sal e pimenta. E refogue por mais 5 minutos.

4- Em seguida, recheie o tomate com esses ingredientes e, em seguida, adicione a ricota e o queijo ralado.

5- Leve ao forno médio por 25 minutos e bom apetite!

Aqueles que falam que tomate é sem graça, é porque não o prepararam direito. 🤭🤭

Compartilhe :

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp