Quadradinhos de Tapioca com Queijo Friolack

Quadradinhos de Tapioca com Queijo Friolack

Ingredientes:

MASSA: 

500 g de farinha de tapioca granulada

1 litro de leite líquido integral

500 g de Queijo Coalho Friolack ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

 

PREPARO:

Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o Queijo Coalho Friolack ralado e continue mexendo. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Adicione o sal e pimenta a gosto. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar. Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.

Produto: