Pão de Queijo Perfeito

pão de queijo perfeito Friolack

Ingredientes:

A Friolack vai matar seu desejo de pão de queijo agora! Pronto para colocar as mãos na massa?

Você irá precisar de:

1 e 1/4 xícara (chá) de óleo

1 e 1/4 xícara (chá) de água

1 e 1/4 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) rasas de sal

1 kg de polvilho doce

3 a 4 ovos (180 g)

300 g de queijo minas padrão Friolack 

100 g de queijo Friolack ralado fino

 

Modo de preparo

  1. Leve o óleo com a água, o leite e o sal ao fogo até ferver.
  2. Despeje sobre o polvilho em uma tigela e, com uma colher, misture rapidamente para escaldá-lo.
  3. Acrescente os ovos e os queijos e amasse até ficar uniforme e em ponto de enrolar (se ficar seco ou mole, adicione mais ovo ou mais polvilho).
  4. Sove a massa, modele bolinhas (cerca de 40 g cada uma) e disponha em assadeira sem untar, mantendo espaço entre elas (você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos).
  5. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

 

Fim! Agora é só aproveitar, bom apetite!

Siga-nos nas redes sociais.

Se delicie com outras receitas. 

Produto:

Quem não ama um pão de queijo quentinho, acompanhado de café (ou um chocolate quente)? ❤️