Panqueca de Polvilho Azedo com Queijo Friolack

Panqueca com queijo friolack

ALÉRGICOS

Você sabia?

AGUARDE, EM BREVE LIVRO DE RECEITAS FRIOLACK

Ingredientes:

1 xícara de polvilho azedo 1/ 2 xícara de queijo prato ralado – pode usar qualquer queijo duro, mas o mineiro meia cura é mais gostoso 1 / 2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo 150 ml de leite 1 / 2 colher de chá de óleo de canola

Produto:

Confira essa receita de Panqueca de Polvilho Azedo com Queijo Friolack! É um jeito super diferente e saboroso para fazer panqueca. Quem não ama inovar na cozinha?

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o fermento com o polvilho, sal e queijo ralado. 

2. Em outro recipiente, desmanche o ovo no leite.

3. Despeje lentamente uma mistura na outra. Mexa até os ingredientes ficarem numa consistência homogênea. 

4. Aqueça a frigideira com algumas gotas de óleo. Mantenha o fogo baixo.

5. Com o auxílio de uma concha, espalhe a mistura. Vire a massa quando um dos lados desgrudar da frigideira.

6. Espere dourar e pronto, pode servir!

Bom apetite! E não se esqueça de seguir a Friolack no Instagram e nos marcar na foto da sua receita.

Peso: 

Unidade: 

Peso / Caixa: 

Qtd/Caixa: 

Quantidade de caixas: 

Total de caixas por pallet: 

Dica de Receita