Lasanha de Charque do Alex

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal friolack
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Cebolinha, pimentão, salsinha, ovo cozido a gosto
  • 1 colher de chá de azeite
  • 500g de molho de tomate
  • 400g de massa de lasanha
  • 500g de queijo mussarela friolack
  • 300g de queijo coalho friolack
  • 1kg de charque dessalgado e desfiado

Produto:

Modo de preparo

No fundo da forma coloque molho normal, depois em cima queijo mussarela Friolack em fatias grossas, depois a massa lasanha, depois o charque, depois outra camada de queijo Friolack, outra camada de massa lasanha. Depois coloca cebola, cebolinha, pimentão, salsinha, ovo cozido em fatias, e mais uma camada de charque e em cima mais queijo mussarela em fatias grosso e depois massa de lasanha, e pra finalizar em cima da última camada queijo coalho em fatias. Espalhar bem, que no forno ele dá aquela dourada e no fim só colocar um pouco de salsa por cima, podem fazer, é uma delícia, e quase ninguém faz com charque, e ainda com queijos Friolack fica muito mais saboroso.