Lasanha de Brócolis Friolack

lasanha de brocolis - friolack

Ingredientes:

500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
2 maços de brócolis cortados em buquês
4 xícaras de (chá) de queijo mussarela Friolack ralado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (chá) de sal
2 copos de requeijão cremoso Friolack (400 gramas) – pode usar o de sua preferência – tradicional, cheddar ou light
100 gramas de queijo colonial Friolack ralado
2 dentes de alho amassados
1 pitada de noz-moscada

MOLHO
500 gramas de polpa de tomate
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sopa) de azeite
1 e ½ xícara de (chá) de água
1 cubo de calda de legumes

Produto:

Refogue o alho e o brócolis no azeite por 5 minutos. Retire e misture o requeijão Friolack. Deixe esfriar e misture a noz-moscada e o sal. Reserve. Ferva a polpa de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite e reserve também. Alterne camadas de molho, massa, mistura de brócolis, mussarela e molho novamente, terminando em mussarela Friolack. Polvilhe com o queijo colonial Friolack ralado, para o gosto especial.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por 10 minutos. Corte e bom apetite!