Empada cremosa de frango com Queijo Friolack

Empada Cremosa de Frango com Queijo Friolack

Ingredientes:

MASSA:

250 g de manteiga Friolack

2 colheres de creme de leite

2 gemas

1 pitada de sal

4 xícaras de farinha de trigo

Preparo: Misture todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.

RECHEIO:

1 copo de creme de leite sem soro

4 ovos inteiros

2 colheres de Requeijão Friolack

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de creme de cebola

1/2 xícara de Queijo Ralado Friolack

2 claras em neve

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras. Misture com as claras em neve. Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

Produto: