Creme de batata com Queijo Friolack

Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 4 batata grandes
  • 3 cebolas médias
  • 1 caixinha creme de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de Queijo Parmesão Friolack ralado
  • 200 g de Queijo Prato Friolack
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque as cebolas e as batatas e pique-as em pedaços grandes. Coloque o azeite em uma panela de pressão com as cebolas e dê uma refogada. Acrescente as batatas a água e tampe. Deixe na pressão por 15 minutos. Tire a pressão, feito isso, bata essa sopa no liquidificador ou na própria panela com mixer. Leve ao fogo novamente, acrescente o orégano os Queijos Friolack e o sal. Depois que ferver e derreter os Queijos Friolack, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Produto: