Chester com cesta de queijo Coalho Friolack e salpicão

RECEITAS

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 400 gramas de queijo coalho (ou de coalho) ralado grosso Friolack
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 gramas de uva-passa sem sementes
  • 2 talos de salsão (ou aipo) picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 maçã-verde cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • sal a gosto
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo.
Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
Deixe esfriar.
Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
À parte, misture a maionese e o iogurte.
Misture com o frango e os legumes.
Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Créditos: https://claudia.abril.com.br/

Ingredientes:

  • 400 gramas de queijo coalho (ou de coalho) ralado grosso Friolack
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 gramas de uva-passa sem sementes
  • 2 talos de salsão (ou aipo) picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 maçã-verde cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • sal a gosto
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.   Créditos: https://claudia.abril.com.br/

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