Arroz de forno com queijo Friolack

Ingredientes:

4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal

100 gramas de presunto cortado em tirinhas

100 gramas de queijo mussarela Friolack cortado em tirinhas

350 gramas de creme de leite

1 xícara de chá de leite

3 gemas de ovo

1 tempero verde picado a gosto

Sal temperado a gosto

Manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.

Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo Friolack.

Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo Friolack. Termine colocando o restante do molho cremoso.

Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo Friolack. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Produto: