Arroz Cremoso de Peixe

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500g de filé de peixe branco em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela Friolack

Produto:

Você já experimentou arroz cremoso de peixe? Essa receita leva somente 30 minutos e é o suficiente para 4 pessoas. Confira

1. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. 

2. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. 

3. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. 

4. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. 

5. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. 

6. Cubra com bastaaante mussarela Friolack e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. 

Bom apetite! Depois nos conte o que achou.