Queijo Prato Lanche Inteiro 2,5kg Friolack

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2015, 2016 e 2018, o segundo melhor queijo do Brasil em 2016 e o terceiro melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2019 e o segundo melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2023*. *Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios.

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O Queijo Prato é o segundo queijo mais consumido no Brasil.

Queijo Prato Lanche Inteiro 2,5kg
Queijo Prato Lanche Inteiro 2,5kg

Queijo Prato Lanche Friolack

Muito utilizado em sanduíches e lanches por sua consistência e seu sabor levemente adocicado.

Ideal para lanche da tarde

o queijo derretido em torradas fica ainda melhor.

Para encontro com o amigos

você pode criar cardápois como pizzas ou lasanhas que vão agradar todos os paladares.

Produto:

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2015, 2016 e 2018, o segundo melhor queijo do Brasil em 2016 e o terceiro melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2019 e o segundo melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2023*.

*Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios.

Peso: Aprox. 2,5kg
Unidade: Peça
Peso/Caixa: 20kg
Qtd/Caixas: 8 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 10 | Altura: 6
Total de Caixas por Pallet: 60 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 0°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 0°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 10 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservante nitrato de sódio (INS 251), enzima coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina (INS 235).