Queijo Prato Lanche Fatiado 400g Friolack

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2015, 2016 e 2018, o segundo melhor queijo do Brasil em 2016 e o terceiro melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2019 e o segundo melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2023*. *Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios.

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O Queijo Prato é o segundo queijo mais consumido no Brasil.

Queijo Prato Lanche Fatiado 400g
Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

Queijo Prato Lanche Friolack

Muito utilizado em sanduíches e lanches por sua consistência e seu sabor levemente adocicado.

Ideal para lanche da tarde

o queijo derretido em torradas fica ainda melhor.

Para encontro com o amigos

você pode criar cardápois como pizzas ou lasanhas que vão agradar todos os paladares.

Produto:

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2015, 2016 e 2018, o segundo melhor queijo do Brasil em 2016 e o terceiro melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2019 e o segundo melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2023*.

*Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios.

Peso: 400g
Unidade: Pacote
Peso/Caixa: 4,8kg
Qtd/Caixas: 12 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 10 | Altura: 12
Total de Caixas por Pallet: 120 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 0°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 0°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 5 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservante nitrato de sódio (INS 251), enzima coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina (INS 235).