Mistura de Creme de Leite e Queijo e Amido 340g Friolack

A Mistura de Creme de Leite e Queijo e Amido Friolack é ideal para ser usado em várias receitas, em especial as que vão ao forno.

ALÉRGICOS

Contém Leite e Derivados. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

Ideal para dar cremosidade a receitas e recheios de massas, pizzas e salgados.

Mistura de Creme de Leite, Queijo e Amido - 340g
Mistura de Creme de Leite, Queijo e Amido - 340g

Mistura de Creme de Leite e Queijo e Amido Friolack

Produzida para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características e sabor.

Ideal para dar cremosidade

a receitas e recheios de massas, pizzas e salgados que vão ao forno

Super cremoso

Possui sabor suave e textura pastosa, trazendo cremosidade para suas receitas

Produto:

A Mistura de Creme de Leite e Queijo e Amido Friolack é ideal para ser usado em várias receitas, em especial as que vão ao forno, pois sua consistência é mais firme, mesmo quando levado a altas temperadas.

Ideal para dar cremosidade a receitas e recheios de massas, pizzas e salgados, um sabor inconfundível para sua mesa.

Peso: 340g
Unidade: Bisnaga
Peso/Caixa: 5,44kg
Qtd/Caixas: 16 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 15 | Altura: 10
Total de Caixas por Pallet: 150 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 0°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 0°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 8 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Creme de leite, queijo mussarela, amido modificado, cloreto de sódio, estabilizantes pirofosfato tetrassódico e polifosfato de sódio, regulador de acidez ácido lático, conservadores sorbato de potássio e nisina.