Bem soltinho, é o complemento perfeito para diversas receitas, além de derreter e gratinar com mais facilidade. Ele enriquece o sabor de massas, risotos, sopas, salgados, ou seja, é indispensável na sua cozinha.”
Contém Leite e Derivados. Não Contém Glúten. Contém Lactose.
O queijo ralado Friolack enriquece o sabor de massas, risotos, sopas, salgados e muito mais.
enriquece o sabor risotos, massas, sopas e salgados ficam ainda mais deliciosos.
é indispensável no preparo de pizzas, lasanhas ou escondidinhos.
Bem soltinho, é o complemento perfeito para diversas receitas, além de derreter e gratinar com mais facilidade. Ele enriquece o sabor de massas, risotos, sopas, salgados, ou seja, é indispensável na sua cozinha.”
Friolack não utiliza nenhum e-mail que não faça parte do domínio @friolack. O único canal 0800 oficial é odo SAC (serviço de atendimento ao consumidor): 0800 740 7804.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |