Queijo Colonial Tradicional aprox. 600g Friolack

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2018 e 2019*, o queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O processo de maturação do queijo colonial é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Queijo Colonial
Queijo Colonial

Queijo Colonial Tradicional Friolack

Tipicamente gaúcho, com sabor complexo e textura untuosa e amanteigada que derrete na boca.

Ideal para harmonizar

com vinhos tintos ou cervejas artesanais, pode ser servido puro, em lanches ou petiscos.

Para servir como petiscos

corte em cubos de aproximadamente 3 a 4cm.

Produto:

Eleito o melhor queijo do Rio Grande do Sul em 2018 e 2019*, o queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.

Seu processo de maturação é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Com um sabor complexo, unido a uma textura untuosa e amanteigada que derrete na boca, o queijo colonial Friolack é o queijo típico gaúcho. Pode ser saboreado puro, em lanches ou petiscos. Harmoniza com vinhos tintos ou cervejas artesanais.

Dica Friolack: para servir como petiscos, tire a casca e corte em cubos de aproximadamente 3 e 4cm.

*Organização Julgadora: AGL Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios.

Peso: Aprox. 600g
Unidade: Meia lua
Peso/Caixa: 6kg
Qtd/Caixas: 10 unidades
Quantidade de Caixas: Base: 10 | Altura: 12
Total de Caixas por Pallet: 120 unidades
Transporte e Armazenagem:
Em caminhões isotérmicos de 0°C a 10°C, limpos, secos, sem resíduos de substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e isentos de infestações.
Em local limpo, seco e arejado a temperatura de 0°C a 10ºC. Após aberto manter em geladeira e consumir em 10 dias.

Tabela Nutricional

 

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizante cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante natural de urucum, fermento lático e conservador natamicina.