Biscoito com Manteiga Friolack

Biscoitos de Manteiga Friolack

Ingredientes:

 

PREPARO

Misture os ingredientes secos numa tigela: a farinha, o sal e o fermento. O açúcar será usado no passo seguinte. Coloque a Manteiga Friolack num bowl e adicione o açúcar. Bata bem até virar um creme suave. Seguidamente adicione os ovos batidos ao creme de manteiga e açúcar e bata até incorporar. Para que estes biscoitos fiquem ainda mais gostosos adicione a essência de baunilha e misture. Adicione os ingredientes secos peneirados pouco a pouco, enquanto bate a massa destes biscoitos amanteigados. Bata muito bem até dissolver todos os grumos. Seguidamente adicione o leite também pouco a pouco enquanto bate a massa. A quantidade de leite indicada é relativa, isso significa que você não precisa adicionar todo o leite se observar que a massa de biscoito amanteigado está ficando muito líquida. Por último junte as gotas de chocolate e envolva na massa. Reserve a massa dos biscoitos na geladeira por 15 minutos, para que fique mais espessa, e ligue o forno nos 180ºC. Depois de resfriar a massa de biscoito amanteigado caseiro retire porções dela com uma colher e coloque em forminhas ou num tabuleiro de forno forrado com papel manteiga. Asse no forno a 180ºC por 15-20 minutos ou até dourarem.

Produto: