Ingredientes:
- 400 gramas de queijo coalho (ou de coalho) ralado grosso Friolack
- 1 frango assado desfiado
- 100 gramas de uva-passa sem sementes
- 2 talos de salsão (ou aipo) picado
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 maçã-verde cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- • sal a gosto
- 1 pote de maionese (250 g)
- 1 pote de iogurte natural
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester. Créditos: https://claudia.abril.com.br/