1 xícara de óleo (faltando um dedo para completar)
240 ml de leite
½ cebola
3 ovos
3 colheres de sopa de Queijo Ralado Friolack
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 colher de sopa de fermento químico
Para o recheio:
400 g de frango desfiado
¼ copo de Requeijão Cremoso Friolack
1 cebola
1 tomate
¼ xícara de azeitonas sem caroço
¼ xícara de milho verde
cheiro verde
1 colher de chá de alho em pó
orégano
sal
azeite
pimenta do reino
200g de Mussarela Friolack em cubos
Modo de preparo:
Corte os temperos frescos: a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde. Lembre-se de cortá-los em tamanho uniforme.
Agora misture os temperos frescos do passo anterior com as duas latas de frango desfiado e o milho. Por fim, acrescente os temperos secos (alho em pó, oréganos, sal e pimenta), misture bem.
Para a massa da torta, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola e o parmesão por 3 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até os ingredientes incorporarem.
Por último, acrescente o fermento químico e bata na opção pulsar.Dica: Se a massa estiver pesada para bater, você poderá utilizar uma colher para misturar o fermento nessa etapa final.
Em uma assadeira untada com margarina e trigo despeje metade da massa, o recheio de atum, o Queijo Mussarela Friolack cortada em cubos e Requeijão Cremoso Friolack.
Cubra com o restante da massa e polvilhe por cima Queijo Ralado Friolack e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180ºC, ou até que esteja bem dourada por cima.
Faça o teste do palito, se sair limpo, sua torta para Natal estará pronta! Espere esfriar e corte em cubos do tamanho desejado para servir.
Compartilhe :
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Copyright – Todos os direitos reservados
VRS 330, Km 1,5 - Linha Modelo Chapada/rs - cep 99530-00