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Bacalhau ao Creme de Queijos da Gisele

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1 cebola grande ralada
  • azeita extra virgem
  • ½ litro de leite
  • 1 tablete de caldo de cebola e salsa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de requeijão cremoso Friolack
  • 150g de queijo prato fatiado Friolack
  • 150g de queijo mussarela fatiado Friolack
  • salsinha e alho para salpicar o prato

 

Modo De Preparo

Na véspera colocar o bacalhau para dessalgar em água gelada, trocar a água várias vezes, no dia seguinte, cozinhar apenas em água até que fique macio e esteja com pouco sal. Escorra e reserve
Fazer um molho branco refogando uma cebola em um fio de azeite, colocar ½ litro de leite, o tablete do caldo de cebola e salsa esfarelado, engrossar com as 2 colheres de sopa de amido de milho e depois encorpar com o requeijão cremoso e os queijos Friolack, separando um punhado generoso para salpicar
Colocar o bacalhau em um refratário grande, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno à 180º, até que borbulhe (aproximadamente 20 minutos)
No prato, salpicar um pouco de salsinha picada e alho refogado na posta de bacalhau, junto com o creme de queijos.

E depois é só servir com uma pitada extra de carinho que o gostinho de felicidade toma conta!

 

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