Pão recheado com presunto e Queijo Friolack

RECEITAS

Ingredientes:

MASSA:

4 tabletes de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1/2 copo de azeite

1 copo  de leite morno

2 ovos

 

RECHEIO

Presunto em fatias

Queijo Mussarela Friolack em fatias

Tomate sem sementes picadinho

Orégano

Azeitonas picadinhas

 

PREPARO

Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa. Coloque 1 fatia de Queijo Mussarela Friolack, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho). Asse em forno pré-aquecido a 200°.

Pão Recheado com Presunto e Queijo Friolack

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