Queijo Colonial com orégano aprox. 600g Friolack

O queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.
Queijo Colonial com Orégano Friolack 600g

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O processo de maturação do queijo colonial é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Queijo Colonial com Orégano Friolack
Queijo Colonial Friolack 02
Queijo Colonial Friolack

AGUARDE, EM BREVE LIVRO DE RECEITAS FRIOLACK.

Ingredientes:

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Liofilizado de Orégano, Coagulante, Corante de Urucum, Fermento Lácteo e Natamicina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Calórico 120 Kcal = 505 Kj 6 %
Carboidratos 1,5 g 0 %
Proteínas 10,4 g 14 %
Gorduras Totais 8 g 15 %
Gorduras Saturadas 5 g 23 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 211 mg 9 %

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Produto:

O queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.

Seu processo de maturação é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Com um sabor complexo, unido a uma textura untuosa e amanteigada que derrete na boca, o queijo colonial Friolack é o queijo típico gaúcho. Pode ser saboreado puro, em lanches ou petiscos. Harmoniza com vinhos tintos ou cervejas artesanais.

Dica Friolack: para servir como petiscos, tire a casca e corte em cubos de aproximadamente 4 e 5cm.

Peso: 

aprox. 600g

Unidade: 

meia lua

Peso / Caixa: 

19 Kg

Qtd/Caixa: 

30 unidades

Quantidade de caixas: 

base:10 | altura: 5

Total de caixas por pallet: 

50 unidades

Dica de Receita