Queijo Colonial com Ervas Finas aprox. 600g Friolack

O queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.
Queijo Colonial com Ervas Finas Friolack 600g

ALÉRGICOS

Contém Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.

Você sabia?

O processo de maturação do queijo colonial é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Queijo Colonial com Ervas Finas Friolack
Queijo Colonial Friolack
Queijo Colonial Friolack 02

AGUARDE, EM BREVE LIVRO DE RECEITAS FRIOLACK.

Ingredientes:

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Liofilizado de ervas finas, Coagulante, Corante de Urucum, Fermento Lácteo e Natamicina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Calórico 120 Kcal = 505 Kj 6 %
Carboidratos 1,5 g 0 %
Proteínas 10,4 g 14 %
Gorduras Totais 8 g 15 %
Gorduras Saturadas 5 g 23 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 211 mg 9 %

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Produto:

O queijo colonial é de produção totalmente artesanal, para deixar água na boca de todos que amam essa iguaria.

Seu processo de maturação é responsável por suas características mais peculiares: casca amarelada, interior macio e sabor único.

Com um sabor complexo, unido a uma textura untuosa e amanteigada que derrete na boca, o queijo colonial Friolack é o queijo típico gaúcho. Pode ser saboreado puro, em lanches ou petiscos. Harmoniza com vinhos tintos ou cervejas artesanais.

Dica Friolack: para servir como petiscos, tire a casca e corte em cubos de aproximadamente 4 e 5cm.

Peso: 

aprox. 600g

Unidade: 

meia lua

Peso / Caixa: 

19 Kg

Qtd/Caixa: 

30 unidades

Quantidade de caixas: 

base:10 | altura: 5

Total de caixas por pallet: 

50 unidades

Dica de Receita