Notícias

Focaccia Recheada com Creme de Ricota Friolack

Quer aprender a fazer uma Focaccia Recheada com Creme de Ricota Friolack?! Então vamos para os ingredientes:
300g farinha de trigo
200ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
60g de queijo ralado Friolack
100g de Creme de Ricota Friolack,
¼ de maço de manjericão
Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.

Para fazer, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente a manteiga e o leite. Misture tudo até ficar homogêneo. Em seguida, deixe a massa descansar 15 minutos. Em outro recipiente, misture o Creme de Ricota Friolack e o queijo ralado Friolack. Acrescente o manjericão e tempere a gosto.
Em uma forma untada com azeite, abra a massa, deixando metade dela para fora da forma. Coloque o recheio de ricota e queijo no meio da massa e feche-a. Com a ponta dos dedos, faça pressão em alguns pontos da massa. Coloque uma pitada de sal grosso, ervas frescas e um fio de azeite sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Fácil, né? Nos conte como ficou a sua receita, nas nossas redes sociais! 😍

outras notícias

Vaga para Planejamento e Controle da Produção – PCP

ATENÇÃO! Você é um profissional responsável e atua no gerenciamento das atividades gerais de planejamento, controle de ...

Atenção Produtores – Recomendações contra o Covid-19

Neste momento de Pandemia, devemos tomar alguns cuidados para proteger a saúde de vocês produtores, familiares, ...

Queijos Friolack são premiados na 5ª edição do Concurso Estadual de Queijos

O ano de 2019 foi marcante para a Friolack Indústria de Laticínios. Além do lançamento de ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas