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Entrevero Gaúcho – Confira a Receita para o seu Momento Gaúcho

Ingredientes
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
250g de alcatra, em cubos
100g de lombo de porco, em cubos
100g de peito de frango, em cubos
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de bacon, em cubos
200g de calabresa, em cubos
2 colheres (sopa) de alho picado
160g de cebola grande picada, em cubos
180g de tomates sem sementes, em cubos
½ xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos
¼ xícara (chá) de pimentão amarelo, em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde
1 xícara (chá) de queijo Colonial Friolack – utilize o dê sua preferência: tradicional, com orégano ou com ervas finas
Para o toque especial, utilize o queijo Parmesão Cunha
Salsa a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve. Em uma panela leve o bacon para fritar no Óleo de Girassol. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
Retire-as e reserve também. Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
Acrescente os pimentões, a Maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.

Adicione as carnes fritas, misture bem e, ao final, junte o queijo Friolack de sua preferência e a salsa.
Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.

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