Notícias

Bolinhas de Queijo para o Natal

Que tal um aperitivo para você servir antes da ceia? As bolinhas de queijo Friolack para o Natal são uma ótima escolha para deixar todo mundo feliz antes do jantar.
Confira os ingredientes:
2 colheres de chá (10g) de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água morna
4 xícaras (500g) de farinha de trigo
1/3 de xícara de óleo
400g de queijo mussarela Friolack
Sal e salsinha à gosto
1/3 de xícara de manteiga derretida

Confira a receita de Lasanha de Brócolis, clique aqui.

Modo de preparo:
Em uma vasilha ou na batedeira com o gancho, adicione o fermento, água e açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, adicione a farinha, óleo e o sal e sove a massa por mais 10 minutos para ficar elástica. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Enquanto isso, corte o queijo mussarela da Friolack em cubos pequenos, ou se for utilizar o queijo fatiado, corte em pedaços menores para fazer as bolinhas com a massa e colocar o queijo Friolack dentro. Transfira para uma assadeira untada e, como a ideia é servir antes da ceia, você pode criar um formato de árvore de Natal.
Misture a manteiga e a salsinha e espalhe por cima das bolinhas. Asse em forno pré-aquecido à 200C por 25 minutos.
Pronto, agora é só servir para os seus convidados e se deliciar! Bom apetite.

outras notícias

Friolack concede o primeiro selo TOP PRODUTOR FRIOLACK

Com o lançamento do projeto Clube do Produtor Friolack, realizado durante a 31° Chapadafest e 16ª ...

Algumas diferenças entre os queijos: Prato x Mussarela

Sabemos o quanto os queijos são apetitosos e irresistíveis. Quando se trata do queijo prato e ...

Programação ChapadaFest Feira/Exposição 2020

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas