Notícias

Biscoitos de nata Friolack para os melhores momentos

Biscoitos de nata são uma receita clássica e perfeita para o café da tarde. Com goiabada, então, não tem quem resista!
Ingredientes
1 xícara (chá) de nata Friolack
2 colheres (sopa) de manteiga Friolack em temperatura ambiente
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Goiabada para rechear
Açúcar para polvilhar 🔝🔝

Confira a receita de Bolinhas de Queijo Friolack para o Natal, clique aqui. 

Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture a nata Friolack, a manteiga Friolack, as gemas e o açúcar. Acrescente a maisena, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture com uma colher até soltar da lateral.
Sove com as mãos rapidamente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Modele bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira.
Coloque a goiabada no centro e aperte ligeiramente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Passe pelo açúcar ainda morno.
Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado. 🔝🔝

outras notícias

Vaga para Planejamento e Controle da Produção – PCP

ATENÇÃO! Você é um profissional responsável e atua no gerenciamento das atividades gerais de planejamento, controle de ...

Atenção Produtores – Recomendações contra o Covid-19

Neste momento de Pandemia, devemos tomar alguns cuidados para proteger a saúde de vocês produtores, familiares, ...

Focaccia Recheada com Creme de Ricota Friolack

Quer aprender a fazer uma Focaccia Recheada com Creme de Ricota Friolack?! Então vamos para os ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas