Notícias

Biscoitos de nata Friolack para os melhores momentos

Biscoitos de nata são uma receita clássica e perfeita para o café da tarde. Com goiabada, então, não tem quem resista!
Ingredientes
1 xícara (chá) de nata Friolack
2 colheres (sopa) de manteiga Friolack em temperatura ambiente
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Goiabada para rechear
Açúcar para polvilhar 🔝🔝

Confira a receita de Bolinhas de Queijo Friolack para o Natal, clique aqui. 

Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture a nata Friolack, a manteiga Friolack, as gemas e o açúcar. Acrescente a maisena, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture com uma colher até soltar da lateral.
Sove com as mãos rapidamente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Modele bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira.
Coloque a goiabada no centro e aperte ligeiramente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Passe pelo açúcar ainda morno.
Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado. 🔝🔝

outras notícias

Entrevero Gaúcho – Confira a Receita para o seu Momento Gaúcho

Ingredientes ½ xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de óleo de girassol 250g de alcatra, em cubos 100g de ...

RS Foi Declarado Como Zona Livre de Febre Aftosa Sem Vacinação

A consolidação do Rio Grande do Sul como zona livre de febre aftosa sem vacinação, anunciada ...

Vaga de auxiliar fiscal e auxiliar de RH

A família Friolack está crescendo, venha fazer parte do nosso time também! 😍 Auxiliar de Recursos Humanos ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas