Notícias

Benefícios do Requeijão e a sua História

O requeijão foi criado na década de 50 pelo mineiro Moacyr de Carvalho Dias. Foram realizadas mais de 600 tentativas para encontrar a receita e hoje o requeijão é um dos produtos mais degustados entre o público brasileiro.
O consumo de requeijão, dentro de uma alimentação balanceada, proporciona inúmeros nutrientes importantes para o organismo pois ele é uma ótima fonte de proteínas, fósforo e cálcio.
Tipicamente brasileiro, o requeijão quando combinado com pão torradinho fica irresistível. Sua consistência cremosa e sabor leve vão fazer do seu café da manhã ou lanche da tarde a melhor hora. Além disso ele pode agregar sabor, cremosidade e prazer em diversas preparações culinárias, como tortas, massas, carnes, doces, entre outros.
Elaborado com matéria prima de extrema qualidade sem qualquer adição de amido e/ou gordura vegetal, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas com o Requeijão Cremoso Friolack, na versão cheddar, tradicional e light.

 

Fonte: ABIQ

outras notícias

Queijos Friolack são premiados na 5ª edição do Concurso Estadual de Queijos

O ano de 2019 foi marcante para a Friolack Indústria de Laticínios. Além do lançamento de ...

Clube do Produtor Friolack é lançado na 31° Chapadafest e 16° Feira/Exposição Chapadafest

No dia 15 de janeiro de 2020, aconteceu o lançamento do Clube do Produtor Friolack na ...

Friolack concede o primeiro selo TOP PRODUTOR FRIOLACK

Com o lançamento do projeto Clube do Produtor Friolack, realizado durante a 31° Chapadafest e 16ª ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas