Notícias

Benefícios do Requeijão e a sua História

O requeijão foi criado na década de 50 pelo mineiro Moacyr de Carvalho Dias. Foram realizadas mais de 600 tentativas para encontrar a receita e hoje o requeijão é um dos produtos mais degustados entre o público brasileiro.
O consumo de requeijão, dentro de uma alimentação balanceada, proporciona inúmeros nutrientes importantes para o organismo pois ele é uma ótima fonte de proteínas, fósforo e cálcio.
Tipicamente brasileiro, o requeijão quando combinado com pão torradinho fica irresistível. Sua consistência cremosa e sabor leve vão fazer do seu café da manhã ou lanche da tarde a melhor hora. Além disso ele pode agregar sabor, cremosidade e prazer em diversas preparações culinárias, como tortas, massas, carnes, doces, entre outros.
Elaborado com matéria prima de extrema qualidade sem qualquer adição de amido e/ou gordura vegetal, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas com o Requeijão Cremoso Friolack, na versão cheddar, tradicional e light.

 

Fonte: ABIQ

outras notícias

Friolack projeta dobrar produção em dois anos

A Friolack, empresa gaúcha do segmento de laticínios, projeta dobrar a sua produção, que, hoje, é de ...

A importância da tecnologia para os produtores de leite

As tecnologias voltadas para a produção de leite com qualidade despertam a atenção no meio rural. ...

Vaga para Assistente de Marketing

Sumário do cargo: Identificar oportunidades de negócios no Brasil Desenvolver planos e estratégias comerciais para ampliar ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas