Notícias

A combinação de queijos e chocolates

Estamos nos aproximando de uma das datas mais doces do ano: a Páscoa. A temperatura já está mais amena e a combinação de queijos com chocolate começa a fazer mais sentido nessa época. A Friolack tem queijos saborosos, então fazer experimentos com essas duas iguarias é o mais indicado para acertar o paladar.

Muitas pessoas ainda ficam na dúvida de misturar os dois sabores, mas acredite: o queijo com o chocolate forma uma excelente parceria, sendo necessário apenas saber harmonizar cada um, de acordo com suas características.

Para combinar com o chocolate meio amargo e ao leite os queijos mais indicados são os de sabores mais ácidos. Uma dica é complementar com morangos frescos para descontrair o paladar na degustação. As trufas não poderiam ficar de fora desta seleção, sendo uma boa opção combiná-las com os queijos mais leves.

Já imaginou uma noite de degustação de queijos com chocolates? Monte a sua ideia, convide os amigos e viva essa experiência de sabores que vêm agradando diversos paladares por aí.

outras notícias

Friolack projeta dobrar produção em dois anos

A Friolack, empresa gaúcha do segmento de laticínios, projeta dobrar a sua produção, que, hoje, é de ...

Benefícios do Requeijão e a sua História

O requeijão foi criado na década de 50 pelo mineiro Moacyr de Carvalho Dias. Foram realizadas ...

A importância da tecnologia para os produtores de leite

As tecnologias voltadas para a produção de leite com qualidade despertam a atenção no meio rural. ...

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas