Empresa

MISSÃO

Oferecer produtos de alta qualidade e inovação, agregando valores aos clientes, colaboradores, acionistas e à sociedade com responsabilidade social e ambiental.

 

VISÃO

Tornar-se referência como indústria de alimentos de alta qualidade, líder no segmento de produtos lácteos e reconhecida pelo comprometimento e qualidade total de toda sua linha de produtos.

 

VALORES

Respeito, honestidade, trabalho em equipe, comprometimento, alta qualidade e sustentabilidade.

 

 

 

NOSSA HISTÓRIA

Tudo começou em 1991, quando o agricultor Delcio Roque Giacomini resolveu trocar a atividade de produção de grãos pela comercialização de queijo artesanal. Ele comprava queijos nas cidades de Carazinho, Chapada, Nova Boa Vista e Santo Antônio do Planalto para revender em Porto Alegre.

Acreditando neste sonho, Seu Delcio adquiriu um caminhão câmara fria para fazer suas viagens. Com o crescimento das vendas, sua vontade de crescer e qualificar seu produto falou mais alto e, com espírito arrojado, resolveu investir na industrialização de queijos. Assim, em 2001, fundou a Friolack em Arroio Bonito (distrito de Não-Me- Toque/RS), iniciando uma pequena produção com apenas 10 colaboradores.

O cuidado com qualidade dos produtos fizeram com que a empresa logo conquistasse os consumidores, surgindo a necessidade de aumentar a produção. Em outubro de 2005, a Friolack mudou-se para o município de Chapada/RS, onde pôde ampliar a produtividade, fabricando uma linha mais ampla de queijos.

Atualmente, os filhos do Seu Delcio: Rodrigo, Cristiano e Rafael administram uma empresa com mais de 170 colaboradores, abastecida por produtores de leite da região, e tendo como combustível um novo sonho: ter o seu queijo reconhecido como o melhor do Brasil.

Selo

 

AMPLIAÇÃO

Em dezembro de 2016, após projeto de ampliação, a matriz opera com capacidade produtiva de 200.000 litros/dia. Nesta nova etapa foram lançadas no mercado novidades para encher a mesa dos clientes com tudo que o Friolack tem de melhor.

 

DJI_0095

 

 

Queijos Friolack são premiados na 5ª edição do Concurso Estadual de Queijos

O ano de 2019 foi marcante para a Friolack Indústria de Laticínios. Além do lançamento de novos produtos e ampliação ...

Clube do Produtor Friolack é lançado na 31° Chapadafest e 16° Feira/Exposição Chapadafest

No dia 15 de janeiro de 2020, aconteceu o lançamento do Clube do Produtor Friolack na ...

Friolack concede o primeiro selo TOP PRODUTOR FRIOLACK

Com o lançamento do projeto Clube do Produtor Friolack, realizado durante a 31° Chapadafest e 16ª ...

Algumas diferenças entre os queijos: Prato x Mussarela

Sabemos o quanto os queijos são apetitosos e irresistíveis. Quando se trata do queijo prato e ...

Programação ChapadaFest Feira/Exposição 2020

CONFIRA RECEITAS DELICIOSAS
FEITAS COM NOSSOS PRODUTOS
Ver livro de receitas