Benefícios do Requeijão e a sua História

O requeijão foi criado na década de 50 pelo mineiro Moacyr de Carvalho Dias. Foram realizadas mais de 600 tentativas para encontrar a receita e hoje o requeijão é um dos produtos mais degustados entre o público brasileiro.

O consumo de requeijão, dentro de uma alimentação balanceada, proporciona inúmeros nutrientes importantes para o organismo pois ele é uma ótima fonte de proteínas, fósforo e cálcio.

Tipicamente brasileiro, o requeijão quando combinado com pão torradinho fica irresistível. Sua consistência cremosa e sabor leve vão fazer do seu café da manhã ou lanche da tarde a melhor hora. Além disso ele pode agregar sabor, cremosidade e prazer em diversas preparações culinárias, como tortas, massas, carnes, doces, entre outros.

Elaborado com matéria prima de extrema qualidade sem qualquer adição de amido e/ou gordura vegetal, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas com o Requeijão Cremoso Friolack, na versão cheddar, tradicional e light.

Fonte: ABIQ

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